Тел: 8 (3452) 696-311, 8 (9044) 947-231, г. Тюмень, ул. Максима Горького 44, офис 606.
Агентство недвижимости "Антей"
Ваш надежный партнер на рынке недвижимости

Специальные предложения

Вторичное жильё / 1-комнатные
1 900 000
Продается квартира на Лесобазе с отличной планировкой, отдельно кладовка 3м, пластиковые окна, во дворе школа, детский сад, остановка, поликлиника, торговые, развивающие центы. До центра города 10...
1-комн.
1 830 000
Квартира в жилом комплексе Дружба, отличная планировка, в шаговой доступности школа. детский сад. остановка. Торговые комплексы, развивающие центры. В 10 минутах от центра города.
2-комн.
1 700 000
Продам квартиру от подрядчика по цене ниже застройщика. Возможна ипотека по гос поддержке и продажа по любой жилищной программе. Застройщик ЖБИ-3. Сдача 3 кв 2016 года. Черновая отделка....
1-комн.
1 350 000
Продается квартира от подрядчика по цене ниже застройщика. Возможна ипотека по гос поддержке и любая жилищная программа. Черновая отделка, пластиковые окна.




23.06.2015
Как получить земельный участок в Тюмени бесплатно? Пошаговая инструкция.

Казалось бы каждый гражданин Российской Федерации должен иметь участок земли, на котором он смог бы построит дом. Но реальность такова, что в нашем нынешнем капиталистическом государстве за бесплатно приобрести жилье практически невозможно.

Почти каждый житель нашего города, который не имеет в собственности дачного, садового , огородного участка мечтает приобрести его и по возможности как житель Тюмени и Российской Федерации бесплатно. Как это сделать? И с чего нужно начинать?

Если Вы являетесь жителем города Тюмени и являетесь счастливым обладателем печати в паспорте с Тюменской пропиской и у Вас нет в собственности дачных и земельных участков, то такая возможность имеется:

  • Для начала нужно зайти на сайт: tyumen-city.ru - электронный муниципалитет
  • Далее -> Строительство, архитектура и земля и записаться на прием учет граждан нуждающихся в получении садового-огородных и дачных участков, проставить : ФИО ,e-mail, дату и время и телефон.

Народу записано много, аж чуть ли не на месяц вперед, поэтому рекомендуем прощелкивать по каждой дате есть ли свободное окно до конца месяца. Как только вы зарегистрируетесь, к Вам на почту придет сообщение, что Вам присвоен код, который нужно распечатать или запомнить. На нем будет стоять: ваша ФИО, специалист, адрес , дата и время. Предупреждение, что заявление на земельные участки принимаются только от одного члена семьи все остальные родственники, кто подаст заявку не принимаются.

Далее, Вам нужно в назначенное время подойти по адресу: Орджоникидзе 24 каб 101. Где Вы напишите заявление о получении садового, огородного или дачного земельных участков. Там посмотрите внимательно категории: садовый, дачный, огородный они отличаются, описание различий есть на столе рядом с кабинетом, можно ли там строить дом или нет.

И ещё сотрудники учреждения не знают сколько соток дадут и где расположены участки, дескать они только собирают информацию о нуждающихся и далее возможно после учета, будет видно.
Заходите в 101 кабинет, пишете заявление на получение и Вам вручают номер и говорят, что через 2 месяца Вам придет письмо, одобрили Вашу заявку или нет и если нет, то обратитесь
в 103 кабинет.

Когда процедура пройдена и Вы уже получили одобрение, можно ждать получение земельного участка, а вот сколько ждать тоже не говорят. Кто-то возможно уже получил участок. Но у меня знакомая ждет уже 2 года, и пока не получила, возможно очередь длинная, а возможно это просто « декларация» для погашения протестного потенциала простого народа. В нужное время бросить «кость» народу. Потому что у богатого и среднего класса у всех есть и земля с домами и садовые участки, а у простых жителей и молодых семей нет земли, а они нуждаются в ней, продукты все дорожают, а при получении участка есть возможность растить свой урожай.

Но надежда остается, что хоть когда-нибудь администрация Тюмени обратит внимание на простых жителей Тюмени и выделит им кусок земли бесплатно, на которой они родились, поскольку цены, которые «лупит» капиталистическая система за участки для обычной семьи не подъемны. И только тогда у Администрации и правительства России вырастут настоящие, а не подложные рейтинги и будет чем похвастаться, что она действительно что-то сделала для народа. А если власть обеспечит землей молодые семьи , там глядишь и демография вырастет.

21.08.2015
Политика безопасности персональных данных
23.06.2015
Почти любой  человек, который хочет приобрести себе жилье, прежде чем покупать новостройку он изучает рынок предложений.
Избранное
Спецпредложения